Udinese surpreendido dentro de casa

Spezia derrota o Udinese por 2x3

O Spezia levou a melhor sobre o Udinese em um encontro apertado no sábado, por 2x3, na 37ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Gabriele Cioffi vinha de um empate, e a equipe comandada por Thiago Motta vinha de quatro derrotas. Ilija Nestorovski foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Walace.

Nahuel Molina abriu o placar, quando o relógio assinalava os 26 minutos. Aos 31 minutos, Salva Ferrer, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Daniele Verde, empatou o jogo aos 35. Quando o relógio marcava os 45 minutos, Emmanuel Gyasi marcou o segundo gol para o Spezia, com passe de Salva Ferrer.

Giulio Maggiore ampliou a vantagem no minuto 47. Nos acréscimos, Rey Manaj desperdiçou pênalti. Ilija Nestorovski selou o placar final, 2x3.

Mesmo com a derrota, o Udinese, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 62%. Com o resultado, o time treinado por Gabriele Cioffi ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 44 pontos. O Spezia, por sua vez, fica na décima quinta posição, 36 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, o time do técnico Thiago Motta joga em casa contra Napoli</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Gabriele Cioffi enfrenta o Salernitana fora de casa.</a> .