Vitória fácil do time visitante

Internazionale derrota a Roma por 0x3

O Internazionale levou a melhor sobre a Roma num duelo no sábado, por 0x3, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta rodada, a equipe de Roma vinha de uma derrota, e a equipe de Milano vinha de três vitórias.

Aos 15, Hakan Çalhanoglu abriu o placar para o Internazionale, fez um gol olímpico. Com o gol marcado, Hakan Çalhanoglu atingiu a marca de cinco na temporada. O time do técnico Simone Inzaghi ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 24 minutos, em finalização de pé esquerdo, com um gol do Edin Dzeko. Denzel Dumfries decretou o placar final, de cabeça aos 39 minutos.

, a Roma. Com o resultado, o Internazionale ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 37 pontos. A equipe de Roma, por sua vez, fica na oitava posição, 25 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, a equipe de Milano recebe o Cagliari, já o time do técnico José Mourinho recebe o Spezia.