Vitória confortavel dentro de casa

Empoli vence o Udinese por 3x1

Em jogo da décima sexta rodada, o Empoli superou o Udinese, por 3x1, na segunda-feira. Antes desta rodada, a equipe de Empoli vinha de um empate, e a equipe de Udine vinha de dois empates. Entre os titulares esteve Samir.

Gerard Deulofeu inaugurou o marcador para o Udinese aos 22 minutos, em finaização de pé direito, com passe do Isaac Success.

Petar Stojanović, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 50 minutos, com um chute de pé direito .  Samir acabou por ser substituído aos 55. No minuto 59, Nedim Bajrami fez o segundo gol para o Empoli, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 78 minutos, Andrea Pinamonti fechou o placar, com um chute de pé direito, assistido pelo Nedim Bajrami.

Com o resultado, o Empoli ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 23 pontos, enquanto o Udinese encontra-se na décima quarta posição, 16 pontos. No próximo jogo do campeonato, a equipe de Empoli joga em casa do Napoli, já o a equipe de Udine recebe o Milan.