Vitória confortavel do time visitante

Internazionale vence o Venezia por 0x2

Em jogo da 14ª rodada, o Internazionale levou a melhor sobre o Venezia, por 0x2, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Paolo Zanetti vinha de dois vitórias, e o time treinado por Simone Inzaghi vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Hakan Çalhanoglu aos 34 minutos, com um chute de pé direito de longe.

Lautaro Martínez decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltijá nos acréscimos.

O Internazionale bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Apesar da derrota, o Venezia, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 9 defesas. Com o resultado, a equipe de Milano ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 31 pontos, enquanto a equipe de Venezia encontra-se na décima sexta posição, 15 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, o time do técnico Simone Inzaghi recebe o Spezia, enquanto o time treinado por Paolo Zanetti joga fora contra Atalanta.