Vitória apertada do time da casa

Milan derrota o Hellas Verona por 3x2

O Milan superou o Hellas Verona num confronto equilibrado no sábado, por 3x2, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Italiano. Nesta competição, o time treinado por Stefano Pioli vinha de três vitórias, e o time treinado por Igor Tudor vinha de uma vitória.

Gianluca Caprari inaugurou o marcador, em finalização de pé direito aos 7. O Hellas Verona ampliou a vantagem no minuto 24, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Antonín Barák.

Olivier Giroud diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 59 minutos, de cabeça de dentro da área. Franck Kessié, empatou o jogo aos 76, de pênalti. Em um lance de azar, Koray Gunter fez um gol contra quando o relógio marcava os 78 minutos.

Com o resultado, o Milan ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 22 pontos, enquanto o Hellas Verona encontra-se na décima quinta posição, 8 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe de Milano desafia o Bologna fora de casa, já a equipe de Verona joga em casa contra Lazio.