Granada e Getafe empatam em 1x1

A partida entre o Granada e o Getafe, em jogo válido pela 11ª rodada do Liga Espanhola, na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, o time treinado por Robert Moreno vinha de um empate, e o time treinado por Quique Flores vinha de uma derrota. Jorge Molina foi decisivo com 1 gol.

Enes Unal fez o primeiro gol da partida, aos 36.

A entrada de Jorge Molina, quando o relógio assinalava os 57 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 78 minutos, Luis Suárez perdeu o pênalti. Jorge Molina decretou o placar final, após cobrança de escanteiono apagar das luzes.

Neste jogo, o Granada bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 18 chutes, enquanto que o Getafe. Com o resultado, a equipe de Granada ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto a equipe de Getafe encontra-se na vigésima posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, o time do técnico Robert Moreno joga fora contra Levante, enquanto o time do técnico Quique Flores joga em casa contra Espanyol.