Vitória confortavel do time visitante

Real Sociedad supera o Celta de Vigo por 0x2

Em jogo válido pela 11ª rodada do Liga Espanhola, a Real Sociedad levou a melhor sobre o Celta de Vigo, por 0x2, na quinta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Eduardo Coudet vinha de uma vitória, e o time treinado por Imanol Alguacil vinha de um empate.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

No minuto 54, Alexander Isak abriu o placar para a Real Sociedad, após concluir de pé direito. Com o gol, Alexander Isak chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Aos 78 minutos, Thiago Galhardo entrou no jogo. Aritz Elustondo decretou o placar final, após cobrança de escanteioquando o relógio assinalava os 79 minutos.

A Real Sociedad, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. Com o resultado, a equipe de San Sebastián ocupa o segundo lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto o Celta de Vigo encontra-se na décima sexta posição, 10 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, a equipe comandada por Imanol Alguacil recebe o Athletic. Por sua vez, a equipe de Vigo visita a casa do Rayo Vallecano.