Vitória apertada do time visitante

Cádiz vence o Celta de Vigo por 1x2

Na quinta rodada , o Cádiz venceu o Celta de Vigo, por 1x2, na sexta-feira. Nesta competição, a equipe do técnico Eduardo Coudet vinha de duas derrotas, e assim como a equipe do técnico Álvaro Cervera, que vinha também de duas derrotas.

Anthony Lozano abriu o placar, quando o relógio marcava os 38 minutos. Quando o relógio marcava os 43 minutos, Salvi Sánchez cobrou o pênalti, mas parou em Matías Dituro. Quando o relógio assinalava os 43 minutos, o Pacha Espino marcou o segundo gol para o Cádiz, no rebote do pênalti.

Thiago Galhardo entrou em campo no minuto 46. Santi Mina decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo aos 64.

Com o resultado, o Cádiz ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 5 pontos, enquanto o Celta de Vigo encontra-se na décima oitava posição, 1 pontos. Na sequêncida do La Liga, a equipe de  Cádiz joga em casa contra ao Barcelona, enquanto a equipe de Vigo desafia o Levante fora de casa.