Duelo entre Nantes e Saint-Étienne não foi além de um empate

A partida entre o Nantes e o Saint-Étienne, em jogo válido pela 38ª rodada do Ligue 1, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Nantes vinha de uma derrota, e a equipe de Saint-Étienne vinha de quatro derrotas. Escalado no time titular esteve Andrei Girotto. Gabriel Silva não saiu do banco.

Ludovic Blas inaugurou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 23. Com este gol, Ludovic Blas chegou ao décimo quinto na temporada.

A entrada de Romain Hamouma, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, aos 79 minutos. Fábio da Silva entrou em campo no minuto 85.

Com o resultado, o Nantes ocupa o nono lugar na classificação geral, com 55 pontos. O Saint-Étienne, por sua vez, fica na décima oitava posição, 32 pontos.