Vitória confortavel do time visitante

Nice vence o Metz por 0x2

O Nice bateu o Metz num confronto no domingo, por 0x2, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês. Antes desta partida, o time treinado por Frédéric Antonetti vinha de um triunfo, e o time treinado por Christophe Galtier vinha de quatro vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Khéphren Thuram fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio assinalava os 58 minutos. Amine Gouiri decretou o placar final, de pênaltino minuto 86. Este é o décimo tento anotado por Amine Gouiri na temporada.

Com o resultado, o Nice ocupa o segundo lugar na tabela, com 42 pontos, enquanto o Metz encontra-se na décima oitava posição, 19 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe comandada por Christophe Galtier joga em casa contra Clermont, já a equipe do técnico Frédéric Antonetti encara o Troyes fora de casa..