Vitória confortavel do time da casa

Marseille derrota o Rennes por 2x0

O Marseille derrotou o Rennes num confronto no domingo, por 2x0, em jogo da 6ª rodada. Nesta competição, a equipe de Marseille vinha de duas vitórias, e a equipe de Rennes vinha de duas derrotas. Escalado no time titular esteve Luan Peres.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Bamba Dieng fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito quando o relógio assinalava os 48 minutos. Amine Harit decretou o placar final, aos 71. Luis Henrique entrou em campo quando o relógio marcava os 77 minutos. Aos 78 minutos, Gerson entrou no jogo.

, o Rennes. Com o resultado, o Marseille ocupa o segundo lugar na tabela, com 14 pontos. A equipe comandada por Bruno Génésio, por sua vez, fica na décima sexta posição, 5 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe do técnico Jorge Sampaoli joga fora contra Angers, já a equipe de Rennes recebe o Clermont.