Vitória apertada do time visitante

Southampton consegue vitória magra sobre o Watford

Na 10ª rodada, o Southampton venceu o Watford, por 0x1, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Claudio Ranieri vinha de um triunfo, e o time do técnico Ralph Hasenhüttl vinha de um empate. Entre os titulares esteve João Pedro.

Aos 20, Che Adams marcou o único gol para o Southampton, depois de bater de pé direito, após uma assistência de Adam Armstrong.

Na volta do intervalo, João Pedro foi substituído. Quando o relógio assinalava os 90 minutos, Lyanco Vojnovic entrou no jogo.

Apesar da vitória, o Southampton, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o time do técnico Ralph Hasenhüttl ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 11 pontos. O Watford, por sua vez, fica na décima sexta posição, 10 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe do técnico Ralph Hasenhüttl recebe o Aston Villa, enquanto o time treinado por Claudio Ranieri joga fora contra Arsenal.