Vitória apertada do time da casa

River Plate vence o Sport Huancayo por 2x1

O River Plate levou a melhor sobre o Sport Huancayo em um encontro equilibrado na sexta-feira, por 2x1, Em partida válida pela a Grp.A do Copa Sudamericana. Antes desta partida, o time treinado por Celso Ayala vinha de uma derrota, e o time treinado por Wilmar Valencia vinha de três derrotas.

Joazhiño Arroé inaugurou o marcador, no minuto 19. Com este gol, Joazhiño Arroé chegou ao quinto na temporada. Dionisio Pérez, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 38 minutos. Foi o quinto gol de Dionisio Pérez na temporada.

Marcelo González marcou o gol que garantiu a vitória para o River Plate, aos 62. Marcelo González fez o seu décimo na temporada.

No próximo jogo do Copa Sudamericana, o River Plate joga em casa contra Peñarol, enquanto o Sport Huancayo visita o Corinthians.