Vitória maiúscula do time visitante

Corinthians passa fácil pelo Sport Huancayo em triunfo por 0x3

O Corinthians bateu o Sport Huancayo num duelo na sexta-feira, por 0x3, Em partida válida pela a Grp.A do Copa Sudamericana. Antes desta partida, a equipe de Huancayo vinha de duas derrotas, e a equipe de São Paulo (SP) vinha de uma derrota. Luan foi o grande nome do jogo.

Luan inaugurou o marcador, aos 5 minutos. No minuto 31, o Corinthians aumentou o placar, com gol de  Cauê, com um chute de pé direito.

Luan decretou o placar final, depois de bater de pé direito de dentro da áreaaos 76. Foi o quinto gol de Luan na temporada.

No próximo jogo do Copa Sudamericana, o Corinthians desafia o Peñarol fora de casa, já o Sport Huancayo visita o River Plate.