Vitória confortavel do time visitante

Cerro Porteño supera o América de Cali por 0x2

O Cerro Porteño derrotou o América de Cali em um jogo  na quinta-feira, por 0x2, Em jogo válido pela 1ª rodada do Libertadores. A equipe de Cali e a fizeram a estreia na competição. Escalado no time titular esteve Jean.

Robert Morales fez o primeiro gol da partida, em finaização de pé direito de dentro da área quando o relógio marcava os 29 minutos.

Mateus Gonçalves entrou em campo próximo do apito final. Ángel Cardozo decretou o placar final, com um chute de pé direito nos minutos finais. Com o gol marcado, Ángel Cardozo atingiu a marca de cinco na temporada.

Com o resultado, o Cerro Porteño ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O América de Cali, por sua vez, fica na terceira posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Libertadores, o time treinado por Francisco Arce joga em casa contra Dep. La Guaira. Por sua vez, o time do técnico Juan Cruz Real encara o Atlético Mineiro fora de casa.