Rentistas e Racing Club não saíram de um empate

Rentistas e Racing Club empataram na quinta-feira, em 1x1, em jogo da 1ª rodada. Tanto a equipe de Montevideo, como a equipe de Avellaneda - Buenos Aires fizeram a estreia na competição. Juan José Cáceres foi decisivo com 1 gol.

Salomón Rodríguez fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo aos 42 minutos.

Aos 82, o Racing Club viu Leonardo Sigali ser expulso com vermelho direto. Juan José Cáceres decretou o placar final, após cobrança de escanteionos minutos finais.

Com o resultado, o Racing Club ocupa o primeiro lugar na tabela, com 14 pontos. O Rentistas, por sua vez, fica na quarta posição, 3 pontos. No próximo jogo do Libertadores, o time treinado por Martín Varini desafia o São Paulo fora de casa, enquanto o time do técnico Juan Antonio Pizzi joga em casa contra Sporting Cristal.