Vitória apertada em casa

Náutico derrota o GE Brasil por 2x1

O Náutico levou a melhor sobre o GE Brasil em um jogo equilibrado na quinta-feira, por 2x1, em jogo da 13ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Recife vinha de dois empates, e a equipe de Pelotas (RS) vinha de uma vitória. Jean Carlos foi destaque do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ramon quando a bola mal havia começado a rolar, após concluir de pé direito de dentro da área. Jean Carlos, empatou o jogo aos 10 minutos, em finaização de pé esquerdo. Este é o décimo quinto tento anotado por Jean Carlos na temporada. O meia decretou o placar final, em uma cobrança de faltaquando o relógio assinalava os 32 minutos.

Após receber o segundo amarelo no apagar das luzes, Lucas Paraíba foi expulso e deixou o Náutico em inferioridade numérica.

O Náutico bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 24 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Hélio dos Anjos ocupa o primeiro lugar na tabela, com 29 pontos. O GE Brasil, por sua vez, fica na décima sexta posição, 11 pontos. No próximo jogo do Série B, o time do técnico Hélio dos Anjos joga em casa contra Brusque, já a equipe do técnico Cláudio Tencati visita o Avaí.