Vitória confortavel do time da casa

Atlético Goianiense vence o Grêmio por 2x0

O Atlético Goianiense bateu o Grêmio num confronto na terça-feira, por 2x0, em jogo da 28ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Goiânia (GO) vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Porto Alegre (RS), que vinha também de uma vitória.

Igor Cariús fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo aos 44 minutos.

No minuto 69, o Grêmio viu Paulo Miranda ser expulso com vermelho direto. Marlon Freitas decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio assinalava os 72 minutos.

O Atlético Goianiense, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 6 chutes. Com o resultado, o time treinado por Eduardo Souza ocupa o nono lugar na classificação geral, com 37 pontos, enquanto o Grêmio encontra-se na décima oitava posição, 27 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, a equipe do técnico Eduardo Souza desafia o Sport fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Vágner Mancini recebe o Palmeiras.