Vitória apertada dentro de casa

São Paulo vence o Grêmio por 2x1

Em jogo da 16ª rodada, o São Paulo bateu o Grêmio, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de São Paulo (SP) vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha também de um triunfo.

Vitor Bueno inaugurou o placar, após cobrança de falta quando o relógio marcava os 13 minutos. Vanderson , empatou o jogo aos 20.

Igor Gomes decretou o placar final, depois de bater de pé direito de dentro da áreanos acréscimos.

Com o resultado, o São Paulo ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto o Grêmio encontra-se na décima nona posição, 14 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, a equipe de São Paulo (SP) desafia o Sport fora de casa. Por sua vez, a equipe de Porto Alegre (RS) encara o Cuiabá fora de casa.