Vitória confortavel dentro de casa

Copa do Brasil Sub-20: Vasco vence e ultrapassa São Raimundo-RR

O Vasco venceu o São Raimundo-RR em um jogo  no domingo, por 4x2, Em partida válida pela às oitavas de final do Copa do Brasil Sub-20. Nesta competição, a equipe comandada por Diogo Siston vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Beto Vieira vinha de uma derrota. Taysson foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Róger aos 5 minutos. Aos 34 minutos, Arthur Sales marcou o segundo gol para o Vasco.

Taysson diminuiu a diferença aos 57. O atacante, empatou o jogo no minuto 75. Gabriel Paz marcou para o time do técnico Diogo Siston quando o relógio marcava os 87 minutos. No apagar das luzes, Marcos Paulo marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Vasco segue em frente na competição. No próximo jogo do Copa do Brasil Sub-20, o time do técnico Diogo Siston joga em casa contra Internacional, já o São Raimundo-RR .