Atropelo do time visitante

Vitória do Palmeiras sobre o Botafogo com direito a goleada

Em jogo da 4ª rodada, o Palmeiras levou a melhor sobre o Botafogo, por 0x4, na quinta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Gláucio Carvalho vinha de duas derrotas, e o time treinado por Ricardo Belli vinha de duas vitórias.

Ottilia abriu o placar, com chute de pé esquerdo aos 10.

Ary Borges ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 54 minutos, após concluir de pé direito. Com o gol marcado, Ary Borges atingiu a marca de dez na temporada. No minuto 75, o Botafogo viu Thamires Ferreira ser expulso com vermelho direto. Na frente do placar por 2 gols, Bia Zaneratto marcou outro para o Palmeiras aos 86, depois de bater de pé direito de dentro da área. Bia Zaneratto já marca há 3 jogos consecutivos. Camilinha decretou o placar final, em finaização de pé direito já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Palmeiras ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Botafogo, por sua vez, fica na décima sexta posição, 1 pontos. Na sequêncida do Brasileiro Feminino, o time do técnico Ricardo Belli joga em casa contra Grêmio. Por sua vez, o time treinado por Gláucio Carvalho joga em casa contra Napoli-SC.