Palmeiras e Ferroviária não saíram de um empate

A partida entre o Palmeiras e o Ferroviária, em jogo da 1ª rodada, na segunda-feira, terminou empatada, em 2x2. A equipe de São Paulo (SP) e a fizeram a estreia na competição. Lurdinha foi decisiva com 1 gol.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Rafa Mineira fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 47 minutos. Tainara, empatou o jogo no minuto 48, após cobrança de escanteio. Quando o relógio marcava os 68 minutos, Chú Santos marcou o segundo gol para o Palmeiras, com um chute de pé esquerdo , com passe de Bia Zaneratto. A entrada de Lurdinha, aos 72, foi decisiva no jogo. A atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Ferroviária ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 1 pontos. O Palmeiras, por sua vez, fica na nona posição, 1 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Feminino, a equipe comandada por Ricardo Belli enfrenta o Avaí/Kindermann fora de casa, já a equipe do técnico Lindsay Camila recebe o Corinthians.