Vitória confortavel do time visitante

NE Revolution vence e ultrapassa Orlando City

O NE Revolution derrotou o Orlando City num confronto no domingo, por 1x3, em jogo referente à semifinal do MLS. Gustavo Bou fez uma grande partida, com 2 gols.

Carles Gil abriu o placar, de pênalti aos 17. Quando o relógio assinalava os 26 minutos,  Gustavo Bou fez o segundo gol para o NE Revolution. Júnior Urso diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 33 minutos.

Aos 60 minutos,  Mauricio Pereyra foi expulso ao ver o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 74 minutos, Matt Turner defendeu pênalti, cobrado por Nani. Gustavo Bou decretou o placar final, no apagar das luzes. Júnior Urso entrou em campo, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o NE Revolution segue em frente na MLS, equanto o Orlando City está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe de Foxborough, MA encara o Columbus Crew fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe de Orlando, FL </a> .