Vitória apertada do time visitante

Liverpool consegue vitória magra sobre o West Bromwich

O Liverpool levou a melhor sobre o West Bromwich num duelo equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo da 36ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Sam Allardyce vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Jürgen Klopp vinha de duas vitórias. Alisson Becker foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Hal Robson-Kanu aos 15 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Mohamed Salah, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 33 minutos, após concluir de pé esquerdo de longe.

Alisson Becker selou o placar final, 1x2.

O Liverpool. Com o resultado, o time do técnico Jürgen Klopp ocupa o quinto lugar na tabela, com 63 pontos, enquanto o West Bromwich encontra-se na décima nona posição, 26 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe comandada por Jürgen Klopp encara o Burnley fora de casa, já o time treinado por Sam Allardyce joga em casa contra West Ham.