Equipe do técnico Ole Gunnar Solskjær surpreendida dentro de casa

Liverpool supera o Manchester United por 2x4

O Liverpool levou a melhor sobre o Manchester United num confronto na quinta-feira, por 2x4, em jogo da 34ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Ole Gunnar Solskjær vinha de uma derrota, e o time do técnico Jürgen Klopp vinha de uma vitória. Roberto Firmino foi o melhor em campo.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito quando o relógio assinalava os 10 minutos. Foi o trigésimo gol de Bruno Fernandes na temporada. Diogo Jota, empatou o jogo quando o relógio marcava os 34 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Aos 45, Roberto Firmino marcou o segundo gol para o Liverpool, com passe de Alexander-Arnold.

Aos 47 minutos, a equipe comandada por Jürgen Klopp aumentou o placar, com gol de  Roberto Firmino, com um chute de pé direito.  Fred deixou o campo aos 63. Marcus Rashford diminuiu a diferença aos 68, em finaização de pé esquerdo. Nos minutos finais, Mohamed Salah marcou o último gol da partida, com chute de pé esquerdo, assistido por Curtis Jones. Com o gol marcado, Mohamed Salah atingiu a marca de trinta na temporada.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o segundo lugar na tabela, com 67 pontos. O Liverpool, por sua vez, fica na sexta posição, 57 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe do técnico Jürgen Klopp desafia o West Bromwich fora de casa, enquanto a equipe do técnico Ole Gunnar Solskjær recebe o Fulham.