Empate em 1x1 no encontro entre Brest e Lens

A partida entre o Brest e o Lens, válida pela 33ª rodada do Ligue 1, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe comandada por Olivier Dall'Oglio vinha de um empate, e a equipe do técnico Franck Haise vinha de uma vitória.

Em um lance de azar, Yannick Cahuzac fez um gol contra no minuto 37, após cobrança de escanteio.

Gaël Kakuta selou o placar final, 1x1. Após receber o segundo amarelo quando o relógio assinalava os 81 minutos, Steven Fortes foi expulso e deixou o Lens em inferioridade numérica. Nos minutos finais, a equipe do técnico Franck Haise viu Simon Banza ser expulso ao receber o segundo amarelo. Após receber o segundo amarelo já próximo do fim do jogo, Jean Lucas foi expulso e deixou o Brest em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Lens ocupa o quinto lugar na tabela, com 53 pontos, enquanto o Brest encontra-se na décima quinta posição, 37 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, o time do técnico Olivier Dall'Oglio visita o Saint-Étienne, enquanto o time treinado por Franck Haise joga em casa contra Nimes.