Democrata-SL e Nacional Atl. Muriaé empatam em 1x1

Democrata-SL e Nacional Atl. Muriaé empataram no sábado, em 1x1, em jogo válido pela 5ª rodada do Mineiro Mód. II. Antes desta partida, a equipe de Sete Lagoas vinha de um empate, e a equipe de Muriaé - MG vinha de dois vitórias. Jhonathan Moc foi decisivo com 1 gol.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por João Sala quando o relógio assinalava os 56 minutos. Jhonathan Moc decretou o placar final, nos minutos finais.

Com o resultado, o Nacional Atl. Muriaé ocupa o terceiro lugar na tabela, com 8 pontos, enquanto o Democrata-SL encontra-se na oitava posição, 6 pontos. No próximo jogo do Mineiro Mód. II, a equipe de Sete Lagoas visita o Guarani-MG. Por sua vez, a equipe de Muriaé - MG recebe o Tupi.