Goleada do time visitante

Internazionale massacra o Frosinone

Em jogo válido pela trigésima sexta rodada da Campeonato Italiano, o Internazionale superou o Frosinone, por 0-5, na sexta-feira. Antes desta partida, a equipe de Frosinone vinha de um empate, e a equipe do técnico Simone Inzaghi vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Reinier e Carlos Augusto.

Aos 19, Davide Frattesi abriu o placar para o Internazionale.

Aos 60, Marko Arnautovic marcou o segundo gol para o time treinado por Simone Inzaghi. Foi o quinto gol de Marko Arnautovic na temporada. No minuto 77, a equipe de Milano aumentou outra vez o placar, com gol de Tajon Buchanan. Lautaro Martínez ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 80 minutos. Aos 84 minutos, Marcus Thuram marcou o último gol da partida. Marcus Thuram fez o seu décimo quinto na temporada.

O Internazionale, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. Com o resultado, o time do técnico Simone Inzaghi ocupa o primeiro lugar na tabela, com 92 pontos. O Frosinone, por sua vez, fica na décima sexta posição, 32 pontos. Na sequência da Campeonato Italiano, a equipe do técnico Simone Inzaghi recebe a Lazio. Por sua vez, a equipe de Frosinone enfrenta o Monza fora de casa.