Vitória apertada dentro de casa

Cangzhou Mighty Lions vence o Qingdao West Coast por 3-2

Na sexta rodada, o Cangzhou Mighty Lions derrotou o Qingdao West Coast, por 3-2, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Zhao Junzhe vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Hisashi Kurosaki vinha de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Héber e Eduardo Henrique.

Feng Gang fez o primeiro gol da partida, quando a bola mal havia começado a rolar. Jean-David Beauguel ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 6 minutos.

Viv Solomon-Otabor diminuiu a diferença aos 50. Quando o relógio assinalava os 62 minutos, Zhao Yingjie marcou o segundo gol para o Cangzhou Mighty Lions. Aos 68 minutos, o atacante fechou o placar.

O Cangzhou Mighty Lions bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 15 chutes. Mesmo com a derrota, o Qingdao West Coast bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 18 chutes. Quanto à próxima rodada do Super League, o time do técnico Zhao Junzhe desafia o Shandong Taishan fora de casa, enquanto isso o time treinado por Hisashi Kurosaki joga fora contra Beijing Guoan.