Vitória maiúscula do time da casa

Dinamo Zagreb supera o NK Istra 1961 por 4-1

Em jogo da vigésima nona rodada, o Dinamo Zagreb derrotou o NK Istra 1961, por 4-1, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Sergej Jakirovic vinha de três vitórias, e o time treinado por Paolo Tramezzani vinha de três empates. Fran Brodic foi o grande nome do jogo.

Gabriel Vidovic inaugurou o marcador, aos 3 minutos. Elias Filet, empatou o jogo quando o relógio marcava os 37 minutos. Aos 44, Fran Brodic fez o segundo gol para o Dinamo Zagreb.

A equipe comandada por Sergej Jakirovic ampliou a vantagem aos 58 minutos, com um gol do atacante. Dario Spikic selou o placar final, 4-1.

, o NK Istra 1961. Com o resultado, o Dinamo Zagreb ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 60 pontos, enquanto a equipe comandada por Paolo Tramezzani encontra-se na oitava posição, 28 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Croata, a equipe do técnico Sergej Jakirovic visita a casa do HNK Gorica. Por sua vez, a equipe de Pula joga em casa contra HNK Rijeka.