Vitória apertada em casa

Pelo placar mínimo, QPR bate Birmingham City

Em jogo válido pela trigésima nona rodada do Championship, o QPR levou a melhor sobre o Birmingham City, por 2-1, na sexta-feira. Antes desta partida, a equipe de London vinha de um empate, e o time do técnico Gary Rowett vinha de três derrotas.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Juninho Bacuna inaugurou o placar, no minuto 62. Steve Cook, empatou o jogo aos 65 minutos. Jimmy Dunne marcou o gol que garantiu a vitória para o QPR, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o QPR ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, com 43 pontos, enquanto o Birmingham City encontra-se na vigésima primeira posição, 39 pontos. Na próxima rodada do Championship, a equipe de London visita a casa do Swansea City, já a equipe do técnico Gary Rowett joga em casa contra Preston North End.