Vitória maiúscula do time visitante

RB Leipzig passa fácil pelo VfL Bochum em triunfo por 1x4

O RB Leipzig superou o VfL Bochum num confronto no sábado, por 1x4, na vigésima quarta rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Thomas Letsch vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico Marco Rose vinha também de uma derrota. Escalado no time titular esteve Bernardo Júnior.

Maximilian Wittek inaugurou o marcador, aos 7. Dani Olmo, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 30 minutos, depois de bater de pé direito de longe.

Aos 68 minutos, Lois Openda fez o segundo gol para o RB Leipzig. Em um lance infeliz, Ivan Ordets marcou um gol contra aos 71 minutos. Yussuf Poulsen selou o placar final, 1x4. Na reta final da partida, o VfL Bochum ficou em desvantagem depois de ver Moritz Kwarteng ser expulso.

Com o resultado, o RB Leipzig ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 43 pontos, enquanto o VfL Bochum encontra-se na décima quinta posição, 25 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Leipzig recebe o Darmstadt 98, já a equipe comandada por Thomas Letsch joga em casa contra SC Freiburg.