Vitória fácil em casa

Rapid Bucuresti derrota o UTA Arad por 4x1

Na vigésima oitava rodada, o Rapid Bucuresti venceu o UTA Arad, por 4x1, na quarta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Cristiano Bergodi vinha de uma derrota, e a equipe de Arad vinha de dois vitórias. Albion Rrahmani fez uma grande partida, com 2 gols. Escalado no time titular esteve Marcelo Freitas.

Albion Rrahmani abriu o placar, no minuto 1. O Rapid Bucuresti ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 13 minutos, com um gol do Robert Badescu . Claudiu Micovschi diminuiu a diferença aos 44 minutos.

Albion Rrahmani ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 82 minutos. Aos 90, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Rapid Bucuresti ocupa o segundo lugar na tabela, com 51 pontos. O UTA Arad, por sua vez, fica na oitava posição, 37 pontos. Na próxima rodada do Liga Romena, a equipe de București visita a casa do CS Universitatea Craiova. Por sua vez, a equipe do técnico Mircea Rednic recebe o FC Universitatea 1948.