Duelo entre NK Lokomotiva e Dinamo Zagreb não foi além de um empate

A partida entre o NK Lokomotiva e o Dinamo Zagreb, em jogo válido pela vigésima segunda rodada do Campeonato Croata, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time treinado por Silvijo Cabraja vinha de um empate, e o time do técnico Sergej Jakirovic vinha de dois vitórias. Bruno Petkovic foi o grande nome do jogo.

Fabijan Krivak inaugurou o marcador, aos 18. Bruno Petkovic, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 40 minutos. Já depois dos 45 minutos, Duje Cop fez o segundo gol para o NK Lokomotiva. Com este gol, Duje Cop chegou ao quinto na temporada. Bruno Petkovic decretou o placar final, pouco antes do intervalo.

Após receber o segundo amarelo, já próximo do fim do jogo, Sandro Kulenovic foi expulso e deixou o Dinamo Zagreb em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Dinamo Zagreb ocupa o terceiro lugar na tabela, com 41 pontos, enquanto o NK Lokomotiva encontra-se na quarta posição, 29 pontos. Na sequência do Campeonato Croata, o time treinado por Silvijo Cabraja visita a casa do HNK Rijeka. Por sua vez, o time do técnico Sergej Jakirovic recebe o NK Varazdin.