Vitória confortavel do time visitante

Alianza Lima supera o Alianza Atlético por 0x2

O Alianza Lima levou a melhor sobre o Alianza Atlético em um encontro no domingo, por 0x2, na segunda rodada. Antes desta rodada, a equipe de Sullana - Piura vinha de um empate, e o time treinado por Alejandro Restrepo vinha de uma vitória.

Aos 17 minutos, Hernan Barcos assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. O placar da partida foi inaugurado por Cecílio Waterman aos 34.

Quando o relógio assinalava os 60 minutos, o Alianza Atlético viu Aldair Perleche ser expulso com vermelho direto. Sebastián Rodríguez selou o placar final, 0x2.

Na próxima rodada do Liga Peruana, o Alianza Lima recebe o Universitario, já o Alianza Atlético desafia o FBC Melgar fora de casa.