Vitória apertada dentro de casa

Belgrano consegue vitória magra sobre o Boca Juniors

O Belgrano bateu o Boca Juniors em um encontro animado na terça-feira, por 4x3, em jogo referente a Grp.A do Copa da Liga Argentina. Lucas Passerini se destacou no encontro.

Lucas Passerini inaugurou o placar, aos 3 minutos. Darío Benedetto, empatou o jogo no minuto 19. Aos 29 minutos, Miguel Merentiel fez o segundo gol para o Boca Juniors. Este é o décimo tento anotado por Miguel Merentiel na temporada. Quando o relógio assinalava os 34 minutos, Juan Barinaga marcou o segundo gol para o Belgrano. Aos 38, Lucas Passerini marcou mais uma vez para a equipe de Córdoba. A equipe comandada por Guillermo Farré ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um gol do Esteban Rolón.

Quando o relógio marcava os 57 minutos, o atacante fechou o placar.

O Belgrano. No próximo jogo do Copa da Liga Argentina, a equipe de Córdoba enfrenta o Defensa y Justicia fora de casa., já o Boca Juniors recebe o Unión.