Vitória apertada dentro de casa

Pelo placar mínimo, St. Gallen bate Lausanne-Sport

Em jogo válido pela sexta rodada do Liga Suiça, o St. Gallen levou a melhor sobre o Lausanne-Sport, por 2x1, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Peter Zeidler vinha de dois empates, e o time do técnico Ludovic Magnin vinha de uma derrota.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Quando o relógio assinalava os 61 minutos, o Lausanne-Sport viu Kaly Sené ser expulso ao receber o segundo amarelo. O placar da partida foi inaugurado por Fabian Schubert aos 74 minutos. Em um lance infeliz, Anel Husic marcou um gol contra no minuto 84. Brighton Labeau selou o placar final, 2x1.

Mesmo com a vitória, o St. Gallen. O Lausanne-Sport. Com o resultado, o time treinado por Peter Zeidler ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 11 pontos, enquanto o time treinado por Ludovic Magnin encontra-se na décima primeira posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Suiça, o time do técnico Peter Zeidler desafia o Grasshoppers fora de casa, enquanto a equipe do técnico Ludovic Magnin joga em casa contra FC Zurich.