Vitória apertada em casa

Vitória sobre o LA Galaxy garante Real Salt Lake na próxima fase da competição

Em partida válida pela às quartas de final do US Open Cup, o Real Salt Lake levou a melhor sobre o LA Galaxy, por 3x2, na quarta-feira. Damir Kreilach foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Damir Kreilach aos 19. Com o gol marcado, Damir Kreilach atingiu a marca de cinco na temporada. O Real Salt Lake ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, de pênalti, com um gol do meia.

Vencendo por 2 gols, Jefferson Savarino fez mais um para a equipe comandada por Pablo Mastroeni aos 51 minutos. Gastón Brugman diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 82 minutos, de pênalti. No minuto 84, Douglas Costa marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Real Salt Lake segue em frente na US Open Cup, equanto o LA Galaxy está eliminado.