Partida entre Elche e Sevilla não saiu de um empate

A partida entre o Elche e o Sevilla, na trigésima sexta rodada, na quarta-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe comandada por Sebastián Beccacece vinha de um empate, e assim como o time treinado por José Luis Mendilibar, que vinha também de um empate.

Erik Lamela inaugurou o marcador, aos 10 minutos. Quando o relógio marcava os 18 minutos, Pape Gueye foi expulso ao ver o cartão vermelho. Tete Morente decretou o placar final, aos 25. Com o gol, Tete Morente alcançou um total cinco na temporada.

Neste jogo, o Elche, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 72%, enquanto que o Sevilla. Com o resultado, a equipe de Sevilla ocupa o nono lugar na classificação geral, com 49 pontos. A equipe comandada por Sebastián Beccacece, por sua vez, fica na vigésima posição, 21 pontos. Na sequêncida da Liga Espanhola, a equipe de Elche enfrenta o Athletic fora de casa.. Por sua vez, a equipe comandada por José Luis Mendilibar recebe o Real Madrid.