Vitória confortavel do time da casa

Real Sociedad derrota o Elche por 2x0

Em jogo da vigésima sexta rodada, a Real Sociedad levou a melhor sobre o Elche, por 2x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe de San Sebastián vinha de dois empates, e o time treinado por Pablo Machín vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Takefusa Kubo inaugurou o marcador para a Real Sociedad aos 48 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Com este gol, Takefusa Kubo chegou ao quinto na temporada. Ánder Barrenetxea decretou o placar final, próximo do apito final.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o quarto lugar na tabela, com 48 pontos. O Elche, por sua vez, fica na vigésima posição, 13 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Espanhola, o time treinado por Imanol Alguacil visita a casa do Villarreal. Por sua vez, a equipe de Elche recebe o Barcelona.