Vitória confortavel em casa

Manchester United vence Fulham e avança na competição

O Manchester United venceu o Fulham num confronto no domingo, por 3x1, em jogo referente às quartas de final do Copa da Inglaterra. Bruno Fernandes foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram Andreas Pereira e Willian. Carlos Vinícius não deixou o banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aleksandar Mitrovic abriu o placar, após cobrança de escanteio aos 50 minutos. No minuto 72, o Fulham viu atacante ser expulso com vermelho direto. Aos 72, Willian foi expulso ao ver o cartão vermelho. Bruno Fernandes, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 75 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 77 minutos, Marcel Sabitzer marcou o segundo gol para o Manchester United, em finalização de pé direito. No minuto 90, o meia fechou o placar, após concluir de pé direito de dentro da área. Com o gol marcado, Bruno Fernandes atingiu a marca de dez na temporada.

Com o resultado, o Manchester United segue em frente na Copa da Inglaterra, equanto o Fulham está eliminado.