Vitória confortavel em casa

Tottenham supera o West Ham por 2x0

O Tottenham venceu o West Ham em um encontro no domingo, por 2x0, em jogo válido pela vigésima quarta rodada da Liga Inglesa. Antes desta partida, o time treinado por Antonio Conte vinha de uma derrota, e o time treinado por David Moyes vinha de dois empates. Entre os titulares estiveram Emerson Royal e Richarlison.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Emerson Royal inaugurou o marcador para o Tottenham no minuto 56, após concluir de pé direito. Son Heung-min decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 72 minutos.

Com o resultado, o Tottenham ocupa o quarto lugar na tabela, com 42 pontos, enquanto o West Ham encontra-se na décima oitava posição, 20 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Inglesa, a equipe do técnico Antonio Conte recebe o Chelsea, enquanto a equipe do técnico David Moyes joga em casa contra Nottingham Forest.