Vitória apertada dentro de casa

FC Emmen vence o PSV por 1x0

Em jogo da décima oitava rodada, o FC Emmen derrotou o PSV, por 1x0, na terça-feira. Antes desta rodada, a equipe de Emmen vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Ruud van Nistelrooy vinha de uma vitória.

O Lucas Bernadou fez o gol solitário da partida para o FC Emmen aos 24 minutos. Pouco antes do intervalo, Mauro Júnior foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o PSV ocupa o terceiro lugar na tabela, com 35 pontos, enquanto o FC Emmen encontra-se na décima quinta posição, 15 pontos. No próximo jogo do Eredivisie, o time treinado por Dick Lukkien enfrenta o RKC Waalwijk fora de casa.. Por sua vez, a equipe do técnico Ruud van Nistelrooy recebe o Go Ahead Eagles.