Vitória fácil do time visitante

América Mineiro supera o Pouso Alegre por 0x4

O América Mineiro levou a melhor sobre o Pouso Alegre em um encontro no domingo, por 0x4, em jogo referente a Grp.A do Campeonato Mineiro. A equipe de Pouso Alegre (MG) e a equipe do técnico Vágner Mancini estrearam na competição.

Juninho inaugurou o marcador para o América Mineiro aos 30 minutos.

No minuto 54, Martín Benítez fez o segundo gol para o time do técnico Vágner Mancini, após concluir de pé direito. A equipe do técnico Vágner Mancini ampliou a vantagem na reta final da partida, com um gol do Dadá Belmonte. Nos minutos finais, o atacante fechou o placar, em finalização de pé direito de dentro da área.

Quanto à próxima rodada do Campeonato Mineiro, o América Mineiro joga em casa contra Villa Nova-MG, enquanto o Pouso Alegre desafia o Democrata-SL fora de casa.