Vitória fácil dentro de casa

Manchester United passa fácil pelo AFC Bournemouth em triunfo por 3x0

O Manchester United superou o AFC Bournemouth em um jogo na terça-feira, por 3x0, na décima nona rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Erik ten Hag vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Gary O´Neil vinha de duas derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Casemiro quando o relógio marcava os 23 minutos.

Luke Shaw ampliou a vantagem na volta do intervalo, em finalização de pé direito. Marcus Rashford selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 35 pontos. O AFC Bournemouth, por sua vez, fica na décima quinta posição, 16 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe do técnico Erik ten Hag recebe o Manchester City, já a equipe de Bournemouth desafia o Brentford fora de casa.