Vitória confortavel em casa

Alanyaspor supera o Kayserispor por 3x1

O Alanyaspor levou a melhor sobre o Kayserispor num duelo na quarta-feira, por 3x1, na décima sexta rodada. Antes desta partida, o time do técnico Francesco Farioli vinha de dois empates, e a equipe de Kayseri vinha de uma derrota.

Ahmed Hassan fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 21 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Ahmed Hassan balança as redes. O Alanyaspor ampliou a vantagem aos 36, com um gol do Yusuf Ozdemir.

Ali Karimi diminuiu a diferença no minuto 59. Aos 69 minutos, Wilson Eduardo não conseguiu converter o pênalti. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, o meia fechou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Mesmo com a vitória, o Alanyaspor. Com o resultado, o Kayserispor ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 23 pontos. A equipe do técnico Francesco Farioli, por sua vez, fica na nona posição, 21 pontos. No próximo jogo do Campeonato Turco, a equipe de Alanya visita a casa do Kasimpasa. Por sua vez, a equipe comandada por Cagdas Atan joga em casa contra Karagumruk.