Vitória confortavel do time visitante

FC Koper supera o Domzale por 0x2

O FC Koper derrotou o Domzale num confronto no sábado, por 0x2, em jogo da 7ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Simon Rožman vinha de um empate, e a equipe do técnico Zoran Zeljković vinha de uma derrota.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 59 minutos, Anis Jašaragič, que viria a ser , entrou na partida. Andrej Kotnik inaugurou o marcador, aos 85 minutos. Anis Jašaragič selou o placar final, 0x2.

Com o resultado, o FC Koper ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 15 pontos. O Domzale, por sua vez, fica na sexta posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Eslovénia, a equipe de Koper joga em casa contra Celje, enquanto a equipe de Domžale desafia o Olimpija Ljubljana fora de casa.