Vitória confortavel dentro de casa

Excelsior supera o Vitesse por 3x1

Em jogo válido pela 2ª rodada do Eredivisie, o Excelsior bateu o Vitesse, por 3x1, na sexta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Marinus Dijkhuizen vinha de uma vitória, e o time treinado por Thomas Letsch vinha de uma derrota. Reda Kharchouch foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Reda Kharchouch quando o relógio assinalava os 14 minutos. Quando o relógio marcava os 20 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Excelsior, assistido por Marouan Azarkan. Nikolai Frederiksen diminuiu a diferença aos 29.

Kenzo Goudmijn decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 76 minutos. Nos minutos finais, Sondre Tronstad deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Excelsior ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 6 pontos. O Vitesse, por sua vez, fica na décima sétima posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Eredivisie, o time do técnico Marinus Dijkhuizen joga em casa contra PSV, já o time treinado por Thomas Letsch recebe o Heerenveen.