Goleada do time visitante

Vitória da Espanha sobre o Finlândia com direito a goleada

Em jogo válido pela 1ª rodada do Euro Feminino, a Espanha bateu o Finlândia, por 4x1, na sexta-feira. A seleção de Espanha e a seleção de Finlândia estrearam na competição.

Linda Sällström inaugurou o marcador para o Finlândia logo no início da partida, assistido por Anna Westerlund. Com o gol marcado, Linda Sällström atingiu a marca de cinco na temporada. Irene Paredes, empatou o jogo aos 26 minutos. Foi o quinto gol de Irene Paredes na temporada. No minuto 41, Aitana Bonmatí marcou o segundo gol para a Espanha, com passe de Mapi León.

A equipe do técnico Jorge Vilda ampliou a vantagem aos 75, com um gol do Lucía García., já próximo do fim do jogo, a atacante fechou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Com o resultado, a Espanha ocupa o primeiro lugar na tabela, com 3 pontos, enquanto o Finlândia encontra-se na segunda posição, 0 pontos. Na sequêncida do Euro Feminino, o time treinado por Jorge Vilda desafia a Alemanha fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Anna Signeul joga fora contra Dinamarca.