Vitória apertada do time visitante

FC Famalicão vence o Belenenses SAD por 2x3

O FC Famalicão superou o Belenenses SAD num confronto apertado na segunda-feira, por 2x3, na 33ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Franclim Carvalho vinha de uma derrota, e o time do técnico Rui Pedro Silva vinha de um triunfo. Pêpê Rodrigues foi decisivo com 1 gol assim como 1 assistência. Escalado no time titular estiveram Luiz Felipe, Luiz Júnior, Riccieli e Alex Nascimento.

Em um lance de azar, Alex Nascimento fez um gol contra aos 44.

Adrián Marín, empatou o jogo aos 67 minutos, depois de bater de pé esquerdo. A entrada de Bruno Rodrigues, no minuto 74, foi decisiva no jogo. Aos 76, o atacante marcou o segundo gol para o FC Famalicão, assistido por Simon Banza. Quando o relógio assinalava os 78 minutos, Alisson Safira entrou no jogo. Gustavo Assunção entrou em campo aos 82 minutos.  Riccieli acabou por ser substituído , já próximo do fim do jogo. Nos acréscimos,  Yves Baraye fez o segundo gol para o Belenenses SAD. Pêpê Rodrigues selou o placar final, 2x3.

Com o resultado, o FC Famalicão ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 36 pontos. O Belenenses SAD, por sua vez, fica na décima oitava posição, 25 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Vila Nova de Famalicão recebe o SC Braga, já a equipe de Oeiras visita a casa do FC Arouca.